Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как принимать инбирь, чтоб пиносил пользу а все свои возможности, , , ? жду простых рецептов (кроме чая)
12 лет
назад
от
Любовь Медведева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ем его сырым, на тарелку вместе с нарезаными овощами кладу и его, тонко нарезаным. Желательно перед едой съедать малюсенький кусочек, очень полезно.
12 лет
назад
от
Маруся Огурцова
▲
▼
0
голосов
Только есть маленькое, но важное замечание - при заболеваниях ЖКТ ( гастрит, язва, колит и пр. ) имбирь не принесет пользу, а обострит заболевания.
Я постоянно пользуюсь сухим имбирем, добавляю почти во все мясные болюда.
Корень имбиря тру на терке и завариваю очень крепкий настой в термосе, потом добавляю в чай и кофе, компоты, морсы.
На востоке широко применяют маринованный имбирь, его употребляют между принятием разных блюд, он убирает послевкусие. Такой имбирь всегда на восточном столе.
Кстати, имбирный корень удаляет неприятные запахи изо рта, в том числе и алкоголя, (пожевать и глотнуть)
Вобще, весь мир активно употребляет этот полезный продукт.
12 лет
назад
от
lera lala
Связанные вопросы
1
ответ
Так какая-же правильная температура в духовке для приготовления пищи? 180, 200 или 220 градусов?
6 лет
назад
от
Виктория Мисаил
4
ответа
Как вы относитесь к греческой клубнике, которую повсюду продают?
11 лет
назад
от
Александр Филончик
1
ответ
Таки вопрос за лисички, лисеньки, лис
1 год
назад
от
Мужик-Дьявол Дракон