Верх и низ подрумянивается а внутри не пропекается

Здравствуйте. Духовка Electrolux. Воюю с выпечкой. Верх и низ подрумянивается довольно быстро а внутри тесто остаётся немного сырое. Что можно сделать? Температуру выставляю в основном 180 градусов. Если меньше выставить то возможно пропечется но будет дольше печь (ещё не пробовала такой вариант) . Какие ваши варианты что можно делать? Выпекаю на режиме верх - низ
2 года назад от Натуся *****

1 ответ



0 голосов
температуру делать ниже
Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит. )
2 года назад от Кики Ару

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Человек из будущего