Все о еде
Войти
Регистрация
Верх и низ подрумянивается а внутри не пропекается
Здравствуйте. Духовка Electrolux. Воюю с выпечкой. Верх и низ подрумянивается довольно быстро а внутри тесто остаётся немного сырое. Что можно сделать? Температуру выставляю в основном 180 градусов. Если меньше выставить то возможно пропечется но будет дольше печь (ещё не пробовала такой вариант) . Какие ваши варианты что можно делать? Выпекаю на режиме верх - низ
2 года
назад
от
Натуся *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуру делать ниже
Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит. )
2 года
назад
от
Кики Ару
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить самый вкусный Том Ям в домашних условиях
8 месяцев
назад
от
вадим аноним
1
ответ
Что можно покушать на 300 рублей?
7 лет
назад
от
Человек из будущего
1
ответ
Можно ли отравится печенье магазинное? С норм сроками?
3 года
назад
от
Брунгильда