Все о еде
Войти
Регистрация
Верх и низ подрумянивается а внутри не пропекается
Здравствуйте. Духовка Electrolux. Воюю с выпечкой. Верх и низ подрумянивается довольно быстро а внутри тесто остаётся немного сырое. Что можно сделать? Температуру выставляю в основном 180 градусов. Если меньше выставить то возможно пропечется но будет дольше печь (ещё не пробовала такой вариант) . Какие ваши варианты что можно делать? Выпекаю на режиме верх - низ
1 год
назад
от
Натуся *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуру делать ниже
Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит. )
1 год
назад
от
Кики Ару
Связанные вопросы
1
ответ
Повторно, лично тебе, какая рыба больше нравиться, в духовке, жареная или вареная?
5 годов
назад
от
Helena
3
ответов
Ваши секретики при проготовлении окрошки? )
10 месяцев
назад
от
Марина Сибирская
3
ответов
Что нужно для приготовления суши в домашних условиях?
7 годов
назад
от
agagey