Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки речной рыбы какая Приправа отлично подходит? )
2 года
назад
от
olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой выдавите пару долек чеснока в кипяще масло.
Болотный вкус речной рыбы чесночное масло напрочь отбивает, да и аромат жареного чеснока совсем не лишний.
Панировку всегда делаю из манки с добавлением соли и смеси молотого душистого перца.
2 года
назад
от
Рената Арасланова
Связанные вопросы
1
ответ
доброе время суток) . Подскажите пожалуйста рецепт аджики (желательно без чеснока) . Спасибо.
12 лет
назад
от
Шура **
1
ответ
В каких пропорциях вы смешиваете валерьянку, пион и пустырник?
4 года
назад
от
Катя
4
ответа
Легендарная кухня СССР Легендарные слипшиейся макароны, или почему в СССР плохо готовили
9 лет
назад
от
Анастасия Алохович