Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки речной рыбы какая Приправа отлично подходит? )
1 год
назад
от
olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой выдавите пару долек чеснока в кипяще масло.
Болотный вкус речной рыбы чесночное масло напрочь отбивает, да и аромат жареного чеснока совсем не лишний.
Панировку всегда делаю из манки с добавлением соли и смеси молотого душистого перца.
1 год
назад
от
Рената Арасланова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при варке добавить чеснок в щи и борщ?
9 годов
назад
от
forget_lex
2
ответов
Как и сколько по времени жарить охлаждённые не замороженные котлеты?
9 месяцев
назад
от
Эль Соль
4
ответов
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
1 год
назад
от
Friend