Все о еде
Войти
Регистрация
Если дома приготовить печенье песочное, я посчитал получается 100 рублей за 500 грамм ингредиентов
Это дорого? но я беру масло сливочной 72%, а на фабриках поди самое плохое или маргарин.
из 170 грамм масла 100 грамм сахара и 250 грамм муки
4 года
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 р/кг это нормально для розничных цен, по которым Вы покупали исходные продукты.
На фабриках цены на всё оптовые, причём крупный опт, а не мелкий.
И там в калькуляциях хороше масло посчитано, а не смесь с маргарином, которую они благополучно гонят, и радостно при этом улыбаются. Я не за пекарей сейчас говорю, а за руководство. Жадюги они все там. (
Вот потому от покупного печенья у меня всегда изжога и боль в желудке. Потому стараюсь всегда сама печь, чтобы не иметь проблем за свои же денежки.
4 года
назад
от
Евгеша ^_^
Связанные вопросы
2
ответа
Чем именно вреден burn? Ответьте пожалуйста ни "да", "нет", а подробне
11 лет
назад
от
Роман Лебедев
1
ответ
подскажете тортики без выпечки? на скорую руку. чтобы вкусные, пальчики оближешь!
6 лет
назад
от
Орихиме Иноуэ
1
ответ
с чем можно сделать макароны или рис? без мяса
7 лет
назад
от
Иван Щеглов