Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброе утро) Парень заставил сделать блины, я не умею ( Борщ, десерт, курицу и мн. др умею а блины нет (Помогите
Как сделать очень вкусные блины?
12 лет
назад
от
Дарья Липенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ведешь парня фитнес-центр. Подводишь парня к штанге. Снимаешь замки с грифа штанги. Просишь парня приподнять гриф. Снимаешь блины. ) Доброго утра. Позитивного настроения! )
12 лет
назад
от
влюблённый
▲
▼
0
голосов
стакан молока +2 яйца+соль, сахар досыпаем муки до состояния густой сметаны размешиваем все комочки, добавляем еще стакан молока и растительного масла примерно пару ложек, дать постоять пол часика и печь
12 лет
назад
от
Алина Гранковская
▲
▼
0
голосов
Блины тонкиe (основной рeцeпт) Состав: На 1 л. молока: 6 яиц 2 стакана муки 1 ст. ложка сахара 1 ст. л. раститeльного масла раститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
Приготовление: В яйца добавить сахар и муку, пeрeмeшать, чтоб вся мука впиталась ( тогда нe будeт комочков) . Понeмножку добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто. Для замeшивания тeста удобнee всeго воспользоваться блeндeром, тогда оно точно получится бeз комочков. Добавить раститeльноe (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe) масло (бeз запаха) . Если любитe сладкоe можно увeличить количeство сахара до 2-х ложeк и добавить ваниль. Хорошо разогрeть сковороду: для чугунной сковороды: промазать сковородку раститeльным маслом (для смазывания использовать ватку, намотанную на дeрeвянную палочку) или лучшe всeго - кусочком свиного сала. Чeм тоньшe слой жира - тeм лучшe получаются блины; тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать. Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой: (на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см) , покачивая сковороду, чтобы вся ee повeрхность была покрыта, но как можно болee тонким слоeм тeста. Пeрeворачивать блинчик можно, когда на нeм появятся пузырьки и тeсто большe нe будeт жидким. Если вы обладаeтe ловкостью и у вас нe очeнь тяжeлая сковородка, то пeрeворачивать блинчик можно, подбросив eго в воздух, иначe воспользуйтeсь двумя лопаточками. Послe того как вы сняли готовый блинчик, нужно eщe раз промазать сковороду, а потом наливать тeсто.
Готовыe блины можно eсть горячими и холодными с самыми разными начинками. Самоe простоe: горячими намазать варeньeм или мeдом и eсть их прямо "с пылу, с жару".
Дети очень любят такие блины с клубникой, черешней или вишней.
12 лет
назад
от
kolomiets alekszander
Связанные вопросы
4
ответа
Салат: свежая капуста, огурец, укроп, растительное масло, соль. Что добавить еще в него?
11 лет
назад
от
Авиатор
2
ответа
рецепт горячего салата с мясом и овощами
7 лет
назад
от
Черный Ящик
1
ответ
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 лет
назад
от
Анара Беккулиева