Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натереть лук на терке и в этой кашице замариновать кусок мяса целиком для запекания? норм будет?
1 год
назад
от
Имя Фамилиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, нарежь полукольцами лука, в чеснокодавке надави чеснока, куча майонеза, специи, залить рассолом из-под соленых огурцов, соевый соус, хорошо ручками перемешать с мясом и будет зашибитлз
1 год
назад
от
AureliaRidge
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста сильно осела
3 годов
назад
от
Марина Орищенко
1
ответ
Я работаю барменом в мини-кафе с 10:00 до 22:00 3/3 это законно? !
8 годов
назад
от
Игорь Ivizibl
2
ответов
Существуют ли аналоги итальянской пиццы в других странах?
6 годов
назад
от
Екатерина Щербинко