Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натереть лук на терке и в этой кашице замариновать кусок мяса целиком для запекания? норм будет?
2 года
назад
от
Имя Фамилиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, нарежь полукольцами лука, в чеснокодавке надави чеснока, куча майонеза, специи, залить рассолом из-под соленых огурцов, соевый соус, хорошо ручками перемешать с мясом и будет зашибитлз
2 года
назад
от
AureliaRidge
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из частей красной рыбы? ! ?
4 года
назад
от
ARDEllen3202
1
ответ
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова
3
ответа
Вы любите авокадо, какой есть хороший рецепт с ним?
7 лет
назад
от
Роман Пегарьков