Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тепличные помидоры такие невкусные по сравнению выращенных в открытом грунте ?
2 года
назад
от
Алсуш*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не тепличные.
Это специально выведенные сорта, предназначенные для длительного храниеия и транспортировки. Оргигинаторам сортов так и заказывают - похрену какие они будут на вкус - главное твердые и лёжкие.
в тепплице можно и вкусные выращивать сочные и сладкие, но ими торговать неудобно
2 года
назад
от
Надежда Русакова
▲
▼
0
голосов
а откуда они вкус возьмут, навоза с землей нет жи. я нас японцы выращивают гидропонику. каловая урина , что огурцы. что помидоры. корейцы на Сахалине мочой своей шприцуют помидоры и продают. они и зреют быстрей и вкусней чем японские
2 года
назад
от
елена воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Жёлтая узбекская морковь для плова. Есть ли смысл использовать, или это не боле, чем дань традициям?
2 года
назад
от
Сакорут Горшуног
1
ответ
Ваши любимые блюда из авокадо? Делимся.
7 лет
назад
от
Любовь Рычагова
2
ответа
Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?
6 лет
назад
от
Nadin