Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение готового бисквита
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, если я вечером испеку шоколадный бисквит, уберу его в холодильник в плёнкена ночь, а утром соберу с кремом, вкус не испортится и не станет он сухим? Вобще можно так хранить?
2 года
назад
от
PASHA PAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пленке все нормально будет. Может и больше лежать, абсолютно не сырой. У меня недавно торт получился высоковатый, поэтому пара коржей остались. Я их так замотала и в течении недели делала доче в школу мини-бисквиты.
2 года
назад
от
OuidaSchott
Связанные вопросы
1
ответ
когда дебилы собаководы начнут убирать дерьмо за своими питомцами? )
10 лет
назад
от
Алиса Васильковая
1
ответ
Как лучше всего приготовить конину?
1 год
назад
от
Eugenio6191
2
ответа
Сегодня мое величество хочет напиться! Что лучше выбрать, пивко, водочку или коньячок?
9 лет
назад
от
anna anna