Я вдруг понял, что голова переполнена рецептами, знакомо, ?

1 год назад от вечеслав шестов

2 Ответы

0 голосов
У меня такое бывает в сезон заготовок- рецептов куча, хочется все попробовать+ проверенные рецепты использовать)
Гренки это хорошо, гренки это вкусно! ) А я приготовила селёдку под шубой! )
1 год назад от Влад Проскуряков
0 голосов
Рецепт оладушек
Кефир: 250 мл
Мука пшеничная: 230 г
Куриное яйцо: 1 шт.
Сода: 1/2 ч. л.
Соль: 1/4 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Растительное масло: для жарки

Собираем по списку нужные продукты. Кефир достаем из холодильника заране или подогреваем в микроволновой печи (30 сек. ) .

Разбиваем к нему яйцо, соль и сахарный песок. Взбиваем вилкой или венчиком до соединения продуктов.

Всыпаем просеянную муку и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Добавляем в полученное тесто соду, вымешиваем и оставляем в покое на 10 минут.

На разогретую сковородку с помощью столовой ложки выкладываем тесто в виде круглых или овальных заготовок. Готовим на среднем огне до появления на поверхности характерных пузырьков.

Переворачиваем оладушки и обжариваем еще несколько минут до нужной степени румяности.
1 год назад от Анечка Семёнова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от женя сторожко
1 ответ
5 годов назад от Анна Гапоненко