Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите холодец ? я его не понимаю - жижа )
2 года
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если магазинный холодец возможно и жижа, особенно если растаял, а домашний надо ещё долго ждать чтоб подтаял, там больше мяса чем жидкости да сверху украшен морковкой и тонко порезанными куриными яйцами.
2 года
назад
от
MichaelEa
▲
▼
0
голосов
Холодец настолько жижа , насколько там присутствует воды
Я например делаю холодец плотностью как у зельца.
А кто хочет получить больше тарелок, тот может коллаген разбавлять сколько угодно. Примерно как в той притче , когда скорняк согласился пошить хоть десять папах из одной шкуры барана
Почему бы и не пошить, если заказывают ?
2 года
назад
от
Екатерина Ткач
Связанные вопросы
2
ответа
Можно пожалуйста рецепт запеканки из 3-ёх ингридиетов?
2 года
назад
от
Disraeli
1
ответ
Можно ли есть лимонную кислоту, вредит ли она организму? Люблю её есть с сахаром, но вредно ли это? подскажите)
7 лет
назад
от
Гузелина*)
1
ответ
Чифир. Какие последствия после его употребления?
8 лет
назад
от
Елизавета Переяслова