Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка картошка с фаршем. есть особенности?
Не разу не готовил) вот думаю какой тёркой картошку) инструмента полно;)
Может есть что-то чего не знаю? Чего нельзя.
2 года
назад
от
Марина Сальникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы сначала пюре приготовила, можно вбить яйцо, добавить укроп, хорошо помешать. Фарш можно слегка обжарить с луком, специями.
В форму выложить слой пюре, фарш, сверху остаток пюре.
2 года
назад
от
cliff
▲
▼
0
голосов
Я делаю: крошу картошку кубиками, добавляю фарш, мелко нарезаный лук, соль, перец, мазик, смешать. Всё под фольгу до готовности. За 15 мин до готовности убираю фольгу и посыпаю тёртым сыром. Чтоб образовалась сырная корочка)
Тёрка не нужна)
И поджаривать тоже ничего не нужно)
2 года
назад
от
Александра Ланская
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезаете, как на пожарить, добавляете фарш, лук, специи, немного растительного масла и разбиваете туда 1 яйцо. Все перемешиваете, в форму, сверху засыпаете натертым сыром, можно под сыр разложить нарезанные томаты и в духовку. Как вкусный запах пойдет минут через 40, проткнёте картошку вилкой - протыкается? Готово.
2 года
назад
от
Анастасия Стоцкая
▲
▼
0
голосов
Вкус не будет отличаться, если даже просто ломтиками картошку нарежете, а вот если лука подрумянить заране, а потом все остальное заложить, тогда будет вкусне
2 года
назад
от
ZzakhSsasi
Связанные вопросы
1
ответ
как можно использоватьь кожуру цитусовіх после отжима сока
9 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
2, 5 кг алычи посоветуйте что можно приготовить? еще 10 кг сливы крупной и 5 кг венгерки
7 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Самый ваш любимый маринад и для какого мяса?
4 года
назад
от
Элина Тарабанова