как приготовить красную рыбу в духовке по быстрому не заморачиваясь? и чтобы не сухая получилась! )

12 лет назад от Иван Иванов

4 Ответа



0 голосов
Лучше засолите:2 столовые ложки соли, одна сахара, кориандр, лаврушечка, гвоздичка-ням ням!
12 лет назад от Тина Каримова
0 голосов
я люблю делать в фольге или пекарском мешочке. растительное масло, добавляю перец черный молотый, соль, спрыскиваю лимоном . 10-15 минут и пальчики оближешь.
можно сделать с соусом-чеснок, перец и майонез
12 лет назад от Анютка =***
0 голосов
Быстрей просто обжарить по 5 минут с каждой стороны поливаю лимоном, в духовке- завернуть, и в разогретую- но намного дольше
12 лет назад от TOD
0 голосов
Чтобы не сухая, я сверху кладу побольше овощей - лук, морковку, на саму рыбу - лимонный сок, соль и специи. Немного оливкового масла.
12 лет назад от Наталья Володина

Связанные вопросы