Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить красную рыбу в духовке по быстрому не заморачиваясь? и чтобы не сухая получилась! )
12 лет
назад
от
Иван Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше засолите:2 столовые ложки соли, одна сахара, кориандр, лаврушечка, гвоздичка-ням ням!
12 лет
назад
от
Тина Каримова
▲
▼
0
голосов
я люблю делать в фольге или пекарском мешочке. растительное масло, добавляю перец черный молотый, соль, спрыскиваю лимоном . 10-15 минут и пальчики оближешь.
можно сделать с соусом-чеснок, перец и майонез
12 лет
назад
от
Анютка =***
▲
▼
0
голосов
Быстрей просто обжарить по 5 минут с каждой стороны поливаю лимоном, в духовке- завернуть, и в разогретую- но намного дольше
12 лет
назад
от
TOD
▲
▼
0
голосов
Чтобы не сухая, я сверху кладу побольше овощей - лук, морковку, на саму рыбу - лимонный сок, соль и специи. Немного оливкового масла.
12 лет
назад
от
Наталья Володина
Связанные вопросы
2
ответа
С какой начинкой испечь блинчиков?
5 лет
назад
от
ВикТОРИя Александрова
1
ответ
Насколько вредно питаться одним и тем же на протяжении года? к примеру одной картошкой или ролтоном?
8 лет
назад
от
andru svift
2
ответа
Чернослив и курага фаршированные грецкими орехами. Пробовали?
13 лет
назад
от
Валерия Шлямина