Все о еде
Войти
Регистрация
Варила свеклу 2 часа, но она осталась твердой как сырая, в чем дело?
2 года
назад
от
Ульяна Сергутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сорта может зависеть. Она может вариться как полтора часа, так и даже 4 часа. Вы правда, отрежьте небольшой кусочек попробуйте, если твёрдая доварите.
2 года
назад
от
ftftft67
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусне и правильно приготовить лазанью с ветчиной ?
4 года
назад
от
Галина
4
ответа
Подскажите как готовить драники ? Хочу сделать мама сюрприз )
12 лет
назад
от
LadiN Kroff
1
ответ
Чем заменить какао в кексе, и какую роль оно играет
9 лет
назад
от
Александр .