Все о еде
Войти
Регистрация
Варила свеклу 2 часа, но она осталась твердой как сырая, в чем дело?
1 год
назад
от
Ульяна Сергутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сорта может зависеть. Она может вариться как полтора часа, так и даже 4 часа. Вы правда, отрежьте небольшой кусочек попробуйте, если твёрдая доварите.
1 год
назад
от
ftftft67
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картофельный суп
9 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак
3
ответов
Господа, готовим с женой армянскую долму по рецепту с одного из сайтов, но хочется настоящую,
10 годов
назад
от
Одиночка
1
ответ
От чего бывает так много ешь и не толстешь?
8 годов
назад
от
Елена Уманская