Как вкусно приготовить форель

1 год назад от cpt s0l0

1 ответ

0 голосов
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. та же история с филе на коже, только нужно тонкие надрезы сделать на шкуре, что бы рыбу не выгибало, и класть кожей вниз. при таком раскладе. рыба остается внутри розовой и сочной
1 год назад от Туся

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ларисовна
1 ответ