Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить форель
2 года
назад
от
cpt s0l0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. та же история с филе на коже, только нужно тонкие надрезы сделать на шкуре, что бы рыбу не выгибало, и класть кожей вниз. при таком раскладе. рыба остается внутри розовой и сочной
2 года
назад
от
Туся
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусне всего заваривать кофе?
2 года
назад
от
Элизабэт Элизабэт
1
ответ
Какое новенькое блюдо приготовили или купили на этих зимних каникулах?
1 год
назад
от
mtkanigood
1
ответ
Куда бежать из рашьки?
8 месяцев
назад
от
DJ MixMeister