Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить форель
1 год
назад
от
cpt s0l0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. та же история с филе на коже, только нужно тонкие надрезы сделать на шкуре, что бы рыбу не выгибало, и класть кожей вниз. при таком раскладе. рыба остается внутри розовой и сочной
1 год
назад
от
Туся
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в сыром яйце ?
5 годов
назад
от
Ларисовна
2
ответов
Почему получилась кислая брага? Стояла 2 недели. 40 литров, 10 кг сахара и 1 кг дрожжей.
10 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Насколько удобна тёрка с ручкой в отличии от классической тёрки?
5 годов
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]