Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается краснодарский томатный соус от.
томатной пасты?
2 года
назад
от
Grigory shu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая рецептура Краснодарского соуса включает в себя томатную пасту, яблочное пюре, гвоздику, корицу, мускатный орех, чеснок, душистый перец, сахар и соль. В советское время Краснодарский соус консервные заводы вырабатывали из зрелых красных, очищенных от кожицы помидоров, уваривая их с сахаром, луком, чесноком, уксусом и пряностями
2 года
назад
от
Вера Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли стать плохо или появится глисты и тд. От плохо прожаренного бекона?
1 год
назад
от
Бабушка Бэтмен
1
ответ
Что вы думаете об идеи открыть ларек, в котором можно совершать покупки не выходя из машины?
8 лет
назад
от
Русская леди
2
ответа
Как проверить в магазине (про рынок вобще молчу) , что мясо не шприцевали?
1 год
назад
от
Катя Дорошенко