Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается краснодарский томатный соус от.
томатной пасты?
2 года
назад
от
Grigory shu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическая рецептура Краснодарского соуса включает в себя томатную пасту, яблочное пюре, гвоздику, корицу, мускатный орех, чеснок, душистый перец, сахар и соль. В советское время Краснодарский соус консервные заводы вырабатывали из зрелых красных, очищенных от кожицы помидоров, уваривая их с сахаром, луком, чесноком, уксусом и пряностями
2 года
назад
от
Вера Комар
Связанные вопросы
7
ответов
Кофеманы! Кто подскажет, как правильно варить кофе в турке? Чтобы был ароматным и вкусным.
13 лет
назад
от
№ 1
2
ответа
В вашем городе сильно цены поднялись, особенно на мясо? : ( средние цены какие?
10 лет
назад
от
юлия бычкова
1
ответ
В каких супермаркетах (сетевых) предпочитаете покупать продукты?
6 лет
назад
от
Марина Потапова