Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел диких птиц (дикушка, глухарь, фазан, тетерев и т. д. ) вкусные ли?
и как их обычно готовят тушат или запекают?
1 год
назад
от
S o u l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привозил сосед-охотник тетерева, мало того, что его сложно ощипывать, потрошить, по итогу я шкуру чулком снимала, так и мясо не сказать, что прям выразительное, я не морочилась, часть пустила на бульон, часть потушила с луком, можжевеловыми ягодами, солью и перцем. не впечатлилась.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
сельское хозяйство украины опасно для здоровья? последствие чернобыля
10 годов
назад
от
Лидия Рыбакова
1
ответ
Почему от мяса кенгуру шарахаются и нос воротят?
9 годов
назад
от
Раз Два
1
ответ
Зачем в тесто Наполеона добавлять сахар ? Чем заварной крем со сгущёнкой будет отличаться от масло+сгущённые сливки ?
3 месяцев
назад
от
Евгений