Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел диких птиц (дикушка, глухарь, фазан, тетерев и т. д. ) вкусные ли?
и как их обычно готовят тушат или запекают?
2 года
назад
от
S o u l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привозил сосед-охотник тетерева, мало того, что его сложно ощипывать, потрошить, по итогу я шкуру чулком снимала, так и мясо не сказать, что прям выразительное, я не морочилась, часть пустила на бульон, часть потушила с луком, можжевеловыми ягодами, солью и перцем. не впечатлилась.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего состоит Ваш завтрак?
3 года
назад
от
Хотабыч Абрамов
1
ответ
Вафельный торт как хранить
8 лет
назад
от
kinohays
1
ответ
Теория заговора магазина Ашан
4 года
назад
от
mihail goncharov