Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше добавлять Зернистую Горчицу ?
2 года
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много куда - Кулинарная область применения продукта — приготовление соусов, маринадов, салатных заправок. Специя придает им пикантный, слегка острый вкус. Гарниры тоже едят с добавлением зернистой специи — картофельное пюре, отварной рис. Добавляют горчичные зерна в горячие мясные блюда из говядины, свинины. Смешивая зернистую горчицу с медом и красным перцем, получают пикантный маринад для куриных крылышек. При запекании в духовке они приобретают аппетитную блестящую корочку. Подходит горчица для холодных закусок — ржаной тост смазывают приправой, а сверху кладут ломтик слабосоленой семги или форели. Приправу добавляют в тарталетки с начинкой из мяса или сыра. Чайную ложку зернистой горчицы кладут в маринад для консервирования помидоров или огурцов. Необычным вкусом обладают шампиньоны, замаринованные с добавлением специи. Источник:
2 года
назад
от
Jon22K42060
▲
▼
0
голосов
Я добавляю чайную ложку в салат - а-ля греческий. Зелень (петрушка или кинза) , огруцы, помидоры, репчатый лук полукольцами, кубики сыра - тут вобще любой, какой хотите, вкусно с любым) Чайная ложка зерненной горчицы. Заправка - лимонный сок, чуть-чуть, соевый соус, горчица русская (пол чайно ложки) растительное масло. Все как следует размешать (это я про заправку) и полить салат. Соль, сахар по вкусу. Кстати, сахаром посыпать (чуть) обязательно. Вкус салата станет боле ярким.
2 года
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из смородины кроме варенья?
8 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Что делать если в Пятёрочке обвешивают на весовые товары на кассе? У меня возле дома Пятёрочка и часто приходится
5 лет
назад
от
Ольга Козлова
3
ответа
Сколько градусов в микроволновке?
8 лет
назад
от
f f