Как сделать южнокорейский оливье?

1 год назад от Екатерина Владимировна

2 Ответы

0 голосов
-Филе куриное — 100 г
-Картофель — 1 шт
-Морковь (по-корейски) — 3 ст. л.
-Лук красный — 0, 5 шт
-Горошек зеленый (свежемороженный) — 4 ст. л.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Огурец маринованный — 1 шт
-Майонез — 2 ст. л.
-Сырок плавленый (ТМ Hochland) — 40 г


Для заправки Оливье приготовить сырный майонез. Плавленный сливочный сыр ТМ Hochland добавить в майонез. Пропорции по вашему вкусу. Сыр и майонез достаньте заране, чтобы они не были холодными. Так они лучше смешиваются. Для салата необходимо сварить картофель, морковь, яйца и охладить. Я овощи варю в микроволновке. Еще для салата понадобится вареная курица.
Картофель и яйцо нарезать мелким кубиком. Маринованный огурец и сладкий лук нарезать мелким кубиком. Зеленый горошек отварить 2-3 минуты и сразу охладить в очень холодной воде, так он останется ярко-зеленым.
Куриное мясо нарезать мелким кубиком и добавить в остальную нарезку вместе с горошком. Морковь по-корейски отжать от маринада и нарезать, чтобы было удобно есть. Положить в салат. Заправить Оливье сырным майонезом. По вкусу поперчить и посолить.
1 год назад от Василий Лисковецкий
0 голосов
СвиноСМИ Данное средство массовой информации признано иностранным агентом на територии РФ, выполняюще подрывную деятельность на её територии.

Ответ:такого нету
1 год назад от kleine Katrin

Связанные вопросы