Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят мясо для шашлыка, замаринованное в уксусе при жарке будет сухим?
Вот я уже сколько лет мариную мясо в уксусе со специями и ни разу сухим не было. Всегда сочное было и приготовленное. Откуда вобще мнение что уксус делает мясо сухим если у меня ни разу не было что мясо сухое после приготовления?
2 года
назад
от
любовь авыаывф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю без уксуса в большом количестве, но если до пикника 2-3 часа делаю с уксусом, никогда сухим шашлык не был. Дело не в уксусе а в неумении жарить шашлык, в лени переворачивать и жарки не на углях а на горящих дровах.
2 года
назад
от
SvS
Связанные вопросы
2
ответа
. А у вас есть блюда. . которые вам ну никак не покорились? у меня это плов и дрожжевое тесто. . а у вас?
10 лет
назад
от
Дмитрий Нехай
7
ответов
Что диетического (одновременно и вкусного и сытного) приготовить на бульоне из куриной грудки? просто муж худет. )
12 лет
назад
от
Николай Сергиенко
1
ответ
Какие вредные вещества остаются от "бражки" до перегонки и чем опасны?
7 лет
назад
от
Влада Бондарь