Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят мясо для шашлыка, замаринованное в уксусе при жарке будет сухим?
Вот я уже сколько лет мариную мясо в уксусе со специями и ни разу сухим не было. Всегда сочное было и приготовленное. Откуда вобще мнение что уксус делает мясо сухим если у меня ни разу не было что мясо сухое после приготовления?
1 год
назад
от
любовь авыаывф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю без уксуса в большом количестве, но если до пикника 2-3 часа делаю с уксусом, никогда сухим шашлык не был. Дело не в уксусе а в неумении жарить шашлык, в лени переворачивать и жарки не на углях а на горящих дровах.
1 год
назад
от
SvS
Связанные вопросы
2
ответов
чем сыр от творога отличаются, какие различие во влиянии на здоровья человека?
12 годов
назад
от
Валентина Максимова
1
ответ
Можно ли из просроченных сливок сделать пюре? Можно ли сделать картофельное пюре из просроченных сливок?
5 годов
назад
от
Данил Мяшин
2
ответов
Куриные нагетсы (написано: готовые) только обжарить с двух сторон. А если их в микроволновку на 2-3 минуты? Будет плохо?
3 годов
назад
от
Вера Дорогина