Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят мясо для шашлыка, замаринованное в уксусе при жарке будет сухим?
Вот я уже сколько лет мариную мясо в уксусе со специями и ни разу сухим не было. Всегда сочное было и приготовленное. Откуда вобще мнение что уксус делает мясо сухим если у меня ни разу не было что мясо сухое после приготовления?
2 года
назад
от
любовь авыаывф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю без уксуса в большом количестве, но если до пикника 2-3 часа делаю с уксусом, никогда сухим шашлык не был. Дело не в уксусе а в неумении жарить шашлык, в лени переворачивать и жарки не на углях а на горящих дровах.
2 года
назад
от
SvS
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются маленькие темные блестящие семена, похожие на яблочные, но меньше, используемые в готовке.
7 лет
назад
от
Светлана Шелковская
1
ответ
нужен рецепт печенья twix!
10 лет
назад
от
Lev Zelikson
1
ответ
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
7 лет
назад
от
Милена Морстон