Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
Скажите пожалуйста. Какая темпиратура жарки свинного фарша. И сколько по времени до готовности. (В цельсиях)
2 года
назад
от
Без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не указали что вы будете делать Так что все эти температуры вам ни к чему если вы будете делать тефтельки в соусе вам всего надо 160-170 и пол часа в духовке как закипит. Если будете делать котлеты то их лучше всего сначала обжарить на сковородке а потом в духовку на 15-20 минут при температуре 170 . А вот если вы будете делать мясной хлеб то температура и то под защитой бекона 160-170° и полтора часа времени.
2 года
назад
от
Julia Bel
Связанные вопросы
5
ответов
Чем бы вы начинили слоеные пирожки, вот что напишите, то и приготовлю (всю голову сломала) ? проблема. )
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
как сделать йогурт из молока и бифидобактерина?
10 лет
назад
от
Илья
2
ответа
опасно ли для здоровья человека испорченные дрожжи?
10 лет
назад
от
Сергей