Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
Скажите пожалуйста. Какая темпиратура жарки свинного фарша. И сколько по времени до готовности. (В цельсиях)
1 год
назад
от
Без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не указали что вы будете делать Так что все эти температуры вам ни к чему если вы будете делать тефтельки в соусе вам всего надо 160-170 и пол часа в духовке как закипит. Если будете делать котлеты то их лучше всего сначала обжарить на сковородке а потом в духовку на 15-20 минут при температуре 170 . А вот если вы будете делать мясной хлеб то температура и то под защитой бекона 160-170° и полтора часа времени.
1 год
назад
от
Julia Bel
Связанные вопросы
3
ответов
Можно вместе кушать фрукты и молочные продукты? Это не вредно для здоровья?
12 годов
назад
от
Ulita K@m@l
2
ответов
На сколько калориен адыгейский сыр?
9 годов
назад
от
Юлия Бруенкова
2
ответов
Может кто знает рецепт? Бабушка всегда к бульону куриному делала шарики (размером с вишню) из теста. Они были поджаренны
10 годов
назад
от
Димон Лобода