Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп на мясном бульоне или на воде готовится?
1 год
назад
от
павел барсуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет)
Если это крем-суп, сответственно, мясом там обычно не пахнет)
Но чаще всего готовят просто на водичке) Грибной бульончик тоже неплохой
1 год
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если грибы сухие, то грибной суп готовят на грибном же бульоне.
Грибы слега размочить в холодной воде, промыть, сварить бульон.
Грибы вытащить шумовкой и мелко-мелко порезать или пропустить через мясорубку с крупными дырками, дополнительно слегка обжарить с луком и морковью и вернуть обратно.
1 год
назад
от
Марина Ольховская
Связанные вопросы
2
ответов
А как сделать селёдку как в магазине готовую? свежая селёдка есть, чтобы осенью не покупать! Рецепт есть у вас?
8 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
5
ответов
подскажите простой в приготовлении безалкогольный коктейль
13 годов
назад
от
Надежда
5
ответов
Самая лучшая марка риса (желательно которая есть в маркетах) для суши-а то все как каша получаются)
11 годов
назад
от
Юля