Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп на мясном бульоне или на воде готовится?
2 года
назад
от
павел барсуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет)
Если это крем-суп, сответственно, мясом там обычно не пахнет)
Но чаще всего готовят просто на водичке) Грибной бульончик тоже неплохой
2 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если грибы сухие, то грибной суп готовят на грибном же бульоне.
Грибы слега размочить в холодной воде, промыть, сварить бульон.
Грибы вытащить шумовкой и мелко-мелко порезать или пропустить через мясорубку с крупными дырками, дополнительно слегка обжарить с луком и морковью и вернуть обратно.
2 года
назад
от
Марина Ольховская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пышное "Безе"?
8 лет
назад
от
-
2
ответа
мороженое дома из молока масла и мёда
10 лет
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Какие блюда Русской кухни можно приготовить из берёзовой коры ?
3 года
назад
от
Кудряшка