Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп на мясном бульоне или на воде готовится?
2 года
назад
от
павел барсуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет)
Если это крем-суп, сответственно, мясом там обычно не пахнет)
Но чаще всего готовят просто на водичке) Грибной бульончик тоже неплохой
2 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если грибы сухие, то грибной суп готовят на грибном же бульоне.
Грибы слега размочить в холодной воде, промыть, сварить бульон.
Грибы вытащить шумовкой и мелко-мелко порезать или пропустить через мясорубку с крупными дырками, дополнительно слегка обжарить с луком и морковью и вернуть обратно.
2 года
назад
от
Марина Ольховская
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом фаршировки щуки.
9 лет
назад
от
вауау уауа
1
ответ
Подскажите рецепт!
10 лет
назад
от
Настя Лифшиц
1
ответ
Можно ли делать окрошку на пиве?
1 год
назад
от
АлександраПетровская