Грибной суп на мясном бульоне или на воде готовится?

2 года назад от павел барсуков

2 Ответа



0 голосов
На вкус и цвет товарищей нет)
Если это крем-суп, сответственно, мясом там обычно не пахнет)
Но чаще всего готовят просто на водичке) Грибной бульончик тоже неплохой
2 года назад от Ирина
0 голосов
Если грибы сухие, то грибной суп готовят на грибном же бульоне.
Грибы слега размочить в холодной воде, промыть, сварить бульон.
Грибы вытащить шумовкой и мелко-мелко порезать или пропустить через мясорубку с крупными дырками, дополнительно слегка обжарить с луком и морковью и вернуть обратно.
2 года назад от Марина Ольховская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от вауау уауа
1 ответ
10 лет назад от Настя Лифшиц
1 ответ
1 год назад от АлександраПетровская