Все о еде
Войти
Регистрация
Наверно поздно уже спрашивать? Оплатил. коллагеновая съедобная оболочка. пробовали? . больше не хочу покупных сосисег!
15 метров много или мало)
2 года
назад
от
Махатма Ганди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Храниться долго. Как она? Ни как, саму её кушать невозможно, толстая, грубая. Белкозин и иже прочие, всегда назывались искусственной ( белковой или коллагеновой) оболочкой, ибо натуральные это черевы, синюга, круг (метражом продаваться не могут, только весом) . А домашние колбасы это здорово, ещё прикупите чоппер (бытовой куттер) и будет качественная БЖЭ для куска колбас и здравые сосиски/сардельки, цена вопроса от полутора тысяч.
2 года
назад
от
Леонид Мамзиков
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла в холодильнике морковку. Чищеную. Есть мука, яйца. Может что то типа морковных котлет замутить?
2 года
назад
от
...give you passion...
1
ответ
Чем отличаютя перепелиные яйца столовые от диетических?
7 лет
назад
от
НИКИТА НЕТ
1
ответ
Можно ли смешать в одну емкость бальзамический уксус и оливковое масло?
12 лет
назад
от
cooper