Все о еде
Войти
Регистрация
Наверно поздно уже спрашивать? Оплатил. коллагеновая съедобная оболочка. пробовали? . больше не хочу покупных сосисег!
15 метров много или мало)
1 год
назад
от
Махатма Ганди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Храниться долго. Как она? Ни как, саму её кушать невозможно, толстая, грубая. Белкозин и иже прочие, всегда назывались искусственной ( белковой или коллагеновой) оболочкой, ибо натуральные это черевы, синюга, круг (метражом продаваться не могут, только весом) . А домашние колбасы это здорово, ещё прикупите чоппер (бытовой куттер) и будет качественная БЖЭ для куска колбас и здравые сосиски/сардельки, цена вопроса от полутора тысяч.
1 год
назад
от
Леонид Мамзиков
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится салат из капустки белокачанной с морковкой, перцем болгарским, луком и огурцом?
3 годов
назад
от
Анна Сергеевна
1
ответ
А какой перчик самый пресамый острый, если на язык попробовать?
9 годов
назад
от
Петр Волков
3
ответов
Всем привет. Подскажите рецепт капуста с яблоками в бутылях на зиму, под железную крышку?
6 годов
назад
от
Андрей Захаров