Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим РЕЦЕПТОМ ГАЛАНТИНА. Всем вкусной еды желаю!
1 год
назад
от
Josephsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо в виде фарша смешиваю с яйцами и специями. Полученную массу спрессовываю в симметричную форму и отваривают на пару. Галантин в старофранцузском языке означал «желе» и подразумевал студень из фаршированной телячьей головы. Галантин можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждаю под грузом.
1 год
назад
от
P.T.
Связанные вопросы
2
ответов
Как вернуть просроченный товар без чека?
9 годов
назад
от
Яночка Наумова
2
ответов
Как у «Вкусно и точка» удалось повторить точь в точь вкусы блюд Макдональдса?
1 год
назад
от
asdsad asdasda
1
ответ
Что приготовить с 2 кг трески?
3 годов
назад
от
Charleshow