Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим РЕЦЕПТОМ ГАЛАНТИНА. Всем вкусной еды желаю!
2 года
назад
от
Josephsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо в виде фарша смешиваю с яйцами и специями. Полученную массу спрессовываю в симметричную форму и отваривают на пару. Галантин в старофранцузском языке означал «желе» и подразумевал студень из фаршированной телячьей головы. Галантин можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму. Рыбный галантин охлаждаю под грузом.
2 года
назад
от
P.T.
Связанные вопросы
3
ответа
Вы давились когда-нибудь салатом Оливье? Я вычитал рецепт в интернете, но не подумал, что не стоит брать всех
2 года
назад
от
Катя Парфенова
1
ответ
Что делать приговление говяжей печенки забыл пленку снять в спешке . Боюсь печенка будет жесткая . Как исправить этот
7 лет
назад
от
zhanna_mil
1
ответ
С чем можно есть рис кроме мяса?
8 лет
назад
от
***Она самая***)))