Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот вареники варю, и не могу понять какая половинка сварилась, а какая нет)
2 года
назад
от
BertKhull997
1 ответ
▲
▼
0
голосов
темная, которая на поверхности воды, а светлая внутри воды. Я тоже страдаю таким вопросом, поэтому все время вытаскиваю и пробую готовность и при откусывании он прорывается и может даже начинка выпасть. Лучше перемешать или варить под закрытой крышкой
2 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Мыть ли миндаль? Можно ли помыть миндаль под теплой водой? Вобще ем его так, но что-то вдруг боязно стало .
10 лет
назад
от
Дионис
2
ответа
Селедку купила -соленая, что яд. Может кто посоветует е как её сделать вкусне (соль убрать. )
12 лет
назад
от
Ирина Лучинкина
2
ответа
Какая еда для вас – поэма, а какая – проза, ну и какие еще литературные жанры – ассоциируете с едой и какой?
8 лет
назад
от
Весна