Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в творожную запеканку добавлять сырую клубнику сверху? при выпекании в духовке
перед выпеканием кусочки клубники положить сверху, или это испортит? сок там пустит и тд?
1 год
назад
от
Dankirerepe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клубника превратится в пюре. Добавьте тертую цедру лимона или апельсина в творожную массу. Можно и изюм использовать, да и орехи. Из клубники - сладкий соус прокрутите.
1 год
назад
от
Вика Румянцева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой дуб надо использовать для производства коньяка? Можно ли заменить бочки дубовой стружкой?
7 годов
назад
от
Adel Chernikova
4
ответов
что взять на пикник ( рыбалку ) с шашлыками ? 10 бутылок водки или литров 20 пива ?
12 годов
назад
от
Eshon
1
ответ
Ваш любимый кулинарный запах?
10 годов
назад
от
Денис Калинин