Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рисовую кашу?
1 год
назад
от
KoRe_Я_No4kA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить в кастрюле 4 стакана воды. Засыпать в кипящую воду 2 стакана риса. Варить 10 минут на слабом огне, постоянно размешивая. Высыпать рис в дуршлаг и промыть теплой кипяченой водой. Подождать, пока стечет вода. Налить в кастрюлю 8 стаканов молока и разогреть. Положить в горяче молоко рис. Варить на слабом огне 20 минут. Каша должна немного кипеть. Положить в кашу сахар и соль. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
1 год
назад
от
Априлина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить в микроволновке из замороженного слоёного теста из магзина? Спасибо!
6 годов
назад
от
Артем Киндяков
1
ответ
Горох на суп варится уже 3 часа и хоть бы хны, до этого шесть часов его размачивал. Как добиться состояния пюре?
5 годов
назад
от
ВолчидзЭ
2
ответов
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
11 годов
назад
от
Душа Светлая