Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рисовую кашу?
2 года
назад
от
KoRe_Я_No4kA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить в кастрюле 4 стакана воды. Засыпать в кипящую воду 2 стакана риса. Варить 10 минут на слабом огне, постоянно размешивая. Высыпать рис в дуршлаг и промыть теплой кипяченой водой. Подождать, пока стечет вода. Налить в кастрюлю 8 стаканов молока и разогреть. Положить в горяче молоко рис. Варить на слабом огне 20 минут. Каша должна немного кипеть. Положить в кашу сахар и соль. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
2 года
назад
от
Априлина
Связанные вопросы
2
ответа
а есть реклама продукта, которая вызывает у вас аппетит?
6 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
1
ответ
Прописали клюкву. Продаётся мороженая. Как её употребить? Эмаль у меня чувствительная.
6 лет
назад
от
Анна Попкова
1
ответ
Вредно ли есть жареные котлеты ( пусть и домашние) ?
10 лет
назад
от
Lisa