Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить водичку с солью в тесто пельменное
Хочу сделать бешбармак, а в тесто как на зло забыл добавить соли, можно ли водичку с солью добавить в тесто? Уже сделался комок.
2 года
назад
от
Плон странных идей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто, которое варят, обычно не солят.
Его просто отваривают в подсоленой воде, 10 граммов соли на 1 литр воды.
У итальянцев всё тесто не солёное, включая тесто для лазаньи и равиолей.
Единственный вид пасты, который делают из подсоленого теста - это кавателли, если не ошибаюсь.
2 года
назад
от
Жанна Исмаилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к вину "Душа монаха"? Считаете ли его пойлом?
7 лет
назад
от
my life
1
ответ
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
3 года
назад
от
Синьор Лимон
1
ответ
Почему Шляпник любил чаёк?
1 год
назад
от
Дина