Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько предел по времени булькать говядине с косточкой?
2 года
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте на вкус через час после закипания.
пену снимите.
молодое мясо готовится быстре. старое. часа 2-3
морковочку для цвета неплохо через час от начала положить.
закончите варку лук и морковь достаньте.
есть любители сварившуюся морковь измельчить вилкой
или
красивые фигурки нарезать.
2 года
назад
от
clinicOFvoice
Связанные вопросы
3
ответа
Уже придумали, какие салатики будете готовить на Новый год? Поделитесь идей, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Reise Reise
1
ответ
Ощутили что с санкциями выбор продуктов и товаров стал скудне?
9 лет
назад
от
Кефир Worms Cam
2
ответа
Блюда из картофеля и фарша свинины. (можно с рецептом. )
10 лет
назад
от
Инга