Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на ягодах
купили клубнику сегодня, полежала немного на столе, я одну помыла, начала есть, чето горчит. не поняла.
проглотила пол ягоды, под конец выплюнула, поняла что зловонный запах и вкус плесени. смотрю в тарелку, а там налет плесневелый.
выпила воды, заела печенькой .
вот думаю будет ли что теперь? (боюсь рвоты
2 года
назад
от
Татьяна Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плесень плесени рознь
Есть сыры с плесенью. А виноградное вино становится вином ТОЛЬКО благодаря особой виноградной плесени.
Проварите вашу клубнику с сахаром и кушайте спокойно.
2 года
назад
от
лира белаква
▲
▼
0
голосов
Случайное употребление заплесневелой еды может привести к пищевому отравлению. При этом если было съедено очень много плесени, а иммунитет человека максимально снижен, то возможен летальный исход. Эту опасность телеканалу «Звезда» раскрыла врач-диетолог Елена Тихомирова. По е словам, небольшое количество плесени не приведет к смерти или тяжелой болезни благодаря агрессивной среде желудочного сока и иммунной защите.
2 года
назад
от
Насёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождения Подскажите, пожалуйста, рецепты офигенски вкусных салатиков)
10 лет
назад
от
никита вандакуров
1
ответ
Сколько соли Вы добавляете когда квасите капусту, чтобы не пересолить и мало соли тоже ведь плохо?
6 лет
назад
от
Серёгин
1
ответ
Что будет, если запечь в духовке тесто из муки, сливочного масла и воды?
1 год
назад
от
Павел Кудасов