Какое тесто покупать для пирожков что вкусненько было

1 год назад от Ленар Глызин

1 ответ

0 голосов
Дрожжевое опарное. Сейчас ушли домашние хозяйки в прошлое, буквально каких-то 40 лет назад хорошую опару давали только лучшим подругам и все пирожки пироги на этой опаре пекли каждую неделю чтобы подержать жизни этой опары. А сейчас вон есть быстродрожжи . А знаете почему итальянцы попробовав пиццу в девяносто девяти случаях говорят кто её готовил правильно? Всё элементарно просто, тесто дрожжевое на основу идёт опарное какое живёт может быть не один десяток лет ну или по крайней мере неделю. Посмотрите ролики итальянские для итальянцев как делают пиццу.
1 год назад от Роман _____

Связанные вопросы