Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто покупать для пирожков что вкусненько было
2 года
назад
от
Ленар Глызин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое опарное. Сейчас ушли домашние хозяйки в прошлое, буквально каких-то 40 лет назад хорошую опару давали только лучшим подругам и все пирожки пироги на этой опаре пекли каждую неделю чтобы подержать жизни этой опары. А сейчас вон есть быстродрожжи . А знаете почему итальянцы попробовав пиццу в девяносто девяти случаях говорят кто её готовил правильно? Всё элементарно просто, тесто дрожжевое на основу идёт опарное какое живёт может быть не один десяток лет ну или по крайней мере неделю. Посмотрите ролики итальянские для итальянцев как делают пиццу.
2 года
назад
от
Роман _____
Связанные вопросы
1
ответ
Творог просрочен на 25 дней, но все это время лежал в холодильнике. можно ли из него сделать сырники? Срочно
7 лет
назад
от
Аня Васильченко
1
ответ
Если дома приготовить печенье песочное, я посчитал получается 100 рублей за 500 грамм ингредиентов
4 года
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
1
ответ
Как можно выпить 12 банок пива за вечер? Или врут? (пишут в комментариях к пиву на сайте КБ)
1 год
назад
от
Соловей Капитан