Все о еде
Войти
Регистрация
Кто летал в Тунис на их самолете? Там подавали такую в кусную. кашу наверно или рисовое что _) ну вкусное что это
13 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кускус из курицы
Из курицы вырезать кости и нарубить их, а мякоть нарезать порционно. В кастрюлю на дно уложить кости. На них положить мякоть, смешанную с рублеными помидорами и луковицей, тертой морковью и изюмом. Залить смесь с верхом кипятком, добавить соль, перец и мускат.
Кускус (птитим) кладут на кастрюлю в полусферическом сите, накрывают салфеткой и крышкой. Тушат час, пока зерна не сделаются прозрачны. Тогда их смешать с маслом, выложить на блюдо, на него положить рубленую зелень и нарезанный тонкими кольцами лук, а сверху выложить мясо. Полить блюдо соком, оставшимся от тушенья.
1000 г. курицы для варки, 100 г. сливочного масла, 500 г птитима, 3 луковицы, 1 морковка, 2 помидора, 2 с. л. изюма, соль, красный перец, мускат, пучок зелени
Фильм кускус с цыпленком
Фото
13 лет
назад
от
миа
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт квашенной капусты кисло сладкой, например с яблоками вкусно выходит?
6 лет
назад
от
Сергей Викторович
2
ответа
Как правильно приготовить "шкварки " из сала. Можно ли использовать растопленное сало потом?
11 лет
назад
от
Александр Бочевар
2
ответа
Где больше белка в грибах или в курице ?
10 лет
назад
от
Девушка которая хочет счастья)))