Кто летал в Тунис на их самолете? Там подавали такую в кусную. кашу наверно или рисовое что _) ну вкусное что это

12 лет назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
Кускус из курицы
 
Из курицы вырезать кости и нарубить их, а мякоть нарезать порционно. В кастрюлю на дно уложить кости. На них положить мякоть, смешанную с рублеными помидорами и луковицей, тертой морковью и изюмом. Залить смесь с верхом кипятком, добавить соль, перец и мускат.
 
Кускус (птитим) кладут на кастрюлю в полусферическом сите, накрывают салфеткой и крышкой. Тушат час, пока зерна не сделаются прозрачны. Тогда их смешать с маслом, выложить на блюдо, на него положить рубленую зелень и нарезанный тонкими кольцами лук, а сверху выложить мясо. Полить блюдо соком, оставшимся от тушенья.
 
1000 г. курицы для варки, 100 г. сливочного масла, 500 г птитима, 3 луковицы, 1 морковка, 2 помидора, 2 с. л. изюма, соль, красный перец, мускат, пучок зелени
 
Фильм кускус с цыпленком
Фото
12 лет назад от миа

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Себастьянчик =)