Что можно приготовить из свиных ног?

1 год назад от Стас

1 ответ

0 голосов
Холодец
Скидать лытки, или как там оно называется в большую кастрюлю, лучше скороварку, добавить лук головку не резанного, соль, лаврушку, лимонной кислоты, и варить подольше.
Потом с лыток мясо отделить, шкурку если мягкая, как селикон, от жира с другой стороны пошкрябать, и тоже мелкими мелкими кубиками порубить. В бульон добавить желатина, минут через 15 как набухнет помешивая немного подогреть не доводя до кипения, чтоб желатин растворился. Мясо разложить по формам, добавить измельченный чеснок, черный перец, залить бульоном и убрать в холодильник.
1 год назад от Елена Шувалова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дик Марсинко
1 ответ
6 годов назад от Iren Pivovarchuk