Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как приготовить омлет но чтобы он сохранил сваю пышность?
12 годов
назад
от
РыЖая BesTiya
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы сковорода была не горячей и температура не большая. Тогда не подгорит и останется пышным. \взбить и не открывать-остается в силе\
12 годов
назад
от
Веселая Вдова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в омлете обязательно присутствует мука, на 4 яйца - 2 столовых ложки с горкой, и молока на такое количество надо не мене целого стакана. Тогда и пышность будет, а без муки это простая яичница.
12 годов
назад
от
tatjana
▲
▼
0
голосов
Брать посуду поуже, и наливать толстым слоем 5 см, тогда осядет но немного на пол сантиметра.
А если ты всего 1 см наливаешь, то оседает наполовину)
12 годов
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Привет. Когда взбиваешь все ингридиенты, добавь еще немного соды, на кончике ножа. Взбить нужно тщательно. А с огнем ты переборщил. тут принцып тотже, что и в бисквите или безе. Чем менше огонь, тем лучше подходит омлет и держит свою форму. Маленький огонь + немного масла + закрытая крышка + 20-25 минут готовить не открывая крышки!
12 годов
назад
от
работник жкх
Связанные вопросы
4
ответов
Вы покупаете полуфабрикаты? Котлеты, вареники, пельмени и т. д.
7 годов
назад
от
[Valery Mylike]
1
ответ
Почему нельзя мять хлеб или скатывать его в комок?
9 годов
назад
от
Анжелика Антонова
1
ответ
Что значит вот тебе мефикса ?
2 месяцев
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!