Здравствуйте подскажите как приготовить омлет но чтобы он сохранил сваю пышность?

12 лет назад от РыЖая BesTiya

4 Ответа



0 голосов
главное, чтобы сковорода была не горячей и температура не большая. Тогда не подгорит и останется пышным. \взбить и не открывать-остается в силе\
12 лет назад от Веселая Вдова
0 голосов
Вобще-то в омлете обязательно присутствует мука, на 4 яйца - 2 столовых ложки с горкой, и молока на такое количество надо не мене целого стакана. Тогда и пышность будет, а без муки это простая яичница.
12 лет назад от tatjana
0 голосов
Брать посуду поуже, и наливать толстым слоем 5 см, тогда осядет но немного на пол сантиметра.
А если ты всего 1 см наливаешь, то оседает наполовину)
12 лет назад от Валерия
0 голосов
Привет. Когда взбиваешь все ингридиенты, добавь еще немного соды, на кончике ножа. Взбить нужно тщательно. А с огнем ты переборщил. тут принцып тотже, что и в бисквите или безе. Чем менше огонь, тем лучше подходит омлет и держит свою форму. Маленький огонь + немного масла + закрытая крышка + 20-25 минут готовить не открывая крышки!
12 лет назад от работник жкх

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Никита Шарибзянов