Чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоеного?

Какое слоеное тесто больше подойдет для слоек (язычков) с сахаром?
1 год назад от Alex Filimonova

2 Ответы

0 голосов
Для Язычков традиционно используют пресное слоеное тесто, оно же, бездрожжевое. Отличие этих видов теста в присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев
1 год назад от Серёжка
0 голосов
Отличается наличием дрожжей в тесте) Все зависит от того, какого результата вы хотите достичь - из бездрожжевого изделия будут ломкими и хрустящими, из дрожжевого - мягким и воздушными)
1 год назад от ===>Жазира<===

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
9 годов назад от Лилия Ков
1 ответ
10 годов назад от Евгений