Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоеного?
Какое слоеное тесто больше подойдет для слоек (язычков) с сахаром?
2 года
назад
от
Alex Filimonova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для Язычков традиционно используют пресное слоеное тесто, оно же, бездрожжевое. Отличие этих видов теста в присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев
2 года
назад
от
Серёжка
▲
▼
0
голосов
Отличается наличием дрожжей в тесте) Все зависит от того, какого результата вы хотите достичь - из бездрожжевого изделия будут ломкими и хрустящими, из дрожжевого - мягким и воздушными)
2 года
назад
от
===>Жазира<===
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать коньяк с текилой?
4 года
назад
от
де де
5
ответов
Чем принципиально отличается уха от рыбного супа? Или отличий нет ?
5 лет
назад
от
Татьяна Палий
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо из фарша? (кроме котлет)
1 год
назад
от
Дина Максимова