Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоеного?
Какое слоеное тесто больше подойдет для слоек (язычков) с сахаром?
2 года
назад
от
Alex Filimonova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для Язычков традиционно используют пресное слоеное тесто, оно же, бездрожжевое. Отличие этих видов теста в присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев
2 года
назад
от
Серёжка
▲
▼
0
голосов
Отличается наличием дрожжей в тесте) Все зависит от того, какого результата вы хотите достичь - из бездрожжевого изделия будут ломкими и хрустящими, из дрожжевого - мягким и воздушными)
2 года
назад
от
===>Жазира<===
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у вас любимая форма макарон? Ну там бабочки, перья, спиральки и т д.
4 года
назад
от
Alikca
1
ответ
Я одна такая?
6 лет
назад
от
Леночек
2
ответа
Начало тошнить от крепкого алкоголя. Как исправить.
5 лет
назад
от
ТУЧКА