Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоеного?
Какое слоеное тесто больше подойдет для слоек (язычков) с сахаром?
1 год
назад
от
Alex Filimonova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для Язычков традиционно используют пресное слоеное тесто, оно же, бездрожжевое. Отличие этих видов теста в присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев
1 год
назад
от
Серёжка
▲
▼
0
голосов
Отличается наличием дрожжей в тесте) Все зависит от того, какого результата вы хотите достичь - из бездрожжевого изделия будут ломкими и хрустящими, из дрожжевого - мягким и воздушными)
1 год
назад
от
===>Жазира<===
Связанные вопросы
4
ответов
Извращение ли овсянная каша на воде, залитая йогуртом?
12 годов
назад
от
Марина Колмакова
2
ответов
Как приготовить бизе?
9 годов
назад
от
Лилия Ков
1
ответ
Как хранить картофель
10 годов
назад
от
Евгений