Все о еде
Войти
Регистрация
Про пропавше мясо и как понять.
Можно ли по куску пропавшего мяса примерно понять, когда оно пропало. Вопрос серьезный, мне кажется.
2 года
назад
от
Ляйсанка Ибрагимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях срок испорченности продукта нельзя определить точно по е степени. Конечно, мясо, протухше месяц назад, будет отличаться от пропавшего совсем недавно.
2 года
назад
от
Panzerknacker
▲
▼
0
голосов
Съел протухше, в чебуреках! А хотел пельменей. Жив и не подружился с белым другом;) долго размораживал;) наверно неделю!
Как говорят, зараза заразу не берёт)
2 года
назад
от
Зима
Связанные вопросы
6
ответов
Почему макароны можно промывать только в горячей воде? Это сейчас так сказали во "Взлётной полосе", но не объяснили.
12 лет
назад
от
Любовь Мороз
3
ответа
Вы что в домашние котлеты добавляете, что они такими вкусными получаются? (см)
10 лет
назад
от
Татьяна Гаранчук
4
ответа
посоветуйте , как приготовить курицу на день рождения. чтобы вкусно и красиво
11 лет
назад
от
Денис Мищерин