Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закатывании огурцов добавляется уксус? там кипяток ведь.
1 год
назад
от
Ольга Кажберова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипяток убивает лишь микробов которые в активном состоянии. А те что превратились в споры не получится. Потому уксус используют чтобы добить остальных и предотвратить развитие спящих.
1 год
назад
от
panda panda
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить листья капусты для голубцов?
6 годов
назад
от
Наденька Жегалова
1
ответ
А вы как говорите? Греча или гречка, кура или курица? Просто кура и греча мне ухо сильно режет.
9 годов
назад
от
hijack
1
ответ
Какое спиртное взять к шашлыкам? Нас 15 человек и мнения разошлись!
8 годов
назад
от
Fedok