Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет такого насыщенного вкуса у еды, как раньше?
Нет, не ковид, вкус Я чувствую
Дело совсем о другом, вот допустим захотела Я шоколадку, иду и беру, думая что сейчас поем вкусный сладкий шоколад тающий во рту и запивать кофе, а в итоге когда начинаю есть, вобще нет никакого удовольствия как будто это сплошная химия пластмассовая, в которую просто добавлены ароматизаторы.
И кофе как просто водичка, и дело не в том что это не зерновое кофе, раньше и кофеин от него чувствовался, и шоколад был шоколадным.
1 год
назад
от
Лулу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это правда химия. Сейчас всё меньше настоящих продуктов добавляют больше и больше с каждым разом химии, вот уже и не вкусно становится. Даже не стесняются в этом признаваться. Да мы такие. И что всё равно будете покупать.
1 год
назад
от
Татьяна Подмаркова
▲
▼
0
голосов
Недостаток витаминов В. Вы едите без аппетита. Есть, конечно, хотите, но чисто из-за физиологии. При переутомлении такое бывает. При простуде. Перечислять можно бесконечно. Очень много нюансов
1 год
назад
от
Анна Шолохова
Связанные вопросы
1
ответ
Если оставить огурец обыкновенный на долгое время в теплом и сухом месте, то не завидутся-ли в нем всякие гады?
7 месяцев
назад
от
Алёша Дроздов
1
ответ
У кого есть рецепт торта "Наполеон"?
7 годов
назад
от
XaROk
2
ответов
Что означает надпись на колбасе: "Мясной продукт категории А"?
10 годов
назад
от
Оксана Жарук