Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили борщ из борщевика?
2 года
назад
от
маша карасёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суповой отвар из листьев борщевика имет грибной аромат. Молодые листья используют для салатов. Черешки стеблей маринуют и употребляют как гарнир ко вторым блюдам. В некоторых районах России из борщевика делают овощную икру, напоминающую баклажанную. Главное к борщевику сосновского не лезть.
2 года
назад
от
AguedaPomero
Связанные вопросы
5
ответов
А "крабовые" палочки- это отрава, или их всё-таки можно есть?
12 лет
назад
от
Фаворитка
1
ответ
подскажите, пять лет со свадьбы, как называется? и чего говорят про это?
12 лет
назад
от
Витя В
2
ответа
если покупать замороженный хлеб, а потом разогревать или допекать его в духовке - получится, как свежий хлеб?
3 года
назад
от
Александр MD