Все о еде
Войти
Регистрация
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым. Вопрос: можно как-то уменьшить кислотность кисло-молочного продукта? Если нельзя, то что с ним делать? Про оладьи и выпечку знаю.
2 года
назад
от
Станислав Белкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она такая должна быть-ты е не передержала я в детстве всегда ел с сахаром-в грузии называется мацони- мать всегда сквашивала- мне очень нравилось-сахара туда нафугую и сожру стакан
2 года
назад
от
Arcudilax
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста фирму производителя шоколода (любую) который не производиться в россии?
12 лет
назад
от
Владимир Брагин
1
ответ
Можно ли пить медовуху, снявши е, вовремя брожения ?
8 лет
назад
от
Mio
1
ответ
Как приготовить НАСТОЯЩИЙ плов НАЧИНАЮЩЕМУ дома?
10 лет
назад
от
Ксения Мелентьева