Все о еде
Войти
Регистрация
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым. Вопрос: можно как-то уменьшить кислотность кисло-молочного продукта? Если нельзя, то что с ним делать? Про оладьи и выпечку знаю.
2 года
назад
от
Станислав Белкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она такая должна быть-ты е не передержала я в детстве всегда ел с сахаром-в грузии называется мацони- мать всегда сквашивала- мне очень нравилось-сахара туда нафугую и сожру стакан
2 года
назад
от
Arcudilax
Связанные вопросы
1
ответ
Какая Марка сока самая вкусная и действительно из фруктов?
7 лет
назад
от
Наталия Мезенева
2
ответа
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
1 год
назад
от
Ванюша Староженко
2
ответа
Гороховый суп
10 лет
назад
от
быстрова лариса