Все о еде
Войти
Регистрация
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым. Вопрос: можно как-то уменьшить кислотность кисло-молочного продукта? Если нельзя, то что с ним делать? Про оладьи и выпечку знаю.
1 год
назад
от
Станислав Белкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она такая должна быть-ты е не передержала я в детстве всегда ел с сахаром-в грузии называется мацони- мать всегда сквашивала- мне очень нравилось-сахара туда нафугую и сожру стакан
1 год
назад
от
Arcudilax
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда готовят на поминки? (православные)
7 годов
назад
от
Грибли Грабли
3
ответов
Делаете запас продуктов?
2 годов
назад
от
Алексей Ломаков
1
ответ
Как бы баклажанчики повкусне пожарить? Или что можно с ними сделать без духовки и чтоб вкусненько было?
8 годов
назад
от
Юлия Журавлёва