Все о еде
Войти
Регистрация
Российский сыр не гнется пополам а ломается , почему?
1 год
назад
от
ksu 1995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он принадлежит к твердым сортам так же как и :
Советский
Голландский
Пошехонский
Монастырский
Алтайский
Тирольский
Это все наши сыры а есть еще иностранные но не вижу смысла перечислять речь идет о ломкости из за того что сорт твердый.
Все эти сыры ломкие их хорошо есть в теплом виде.
Помню времена кода брали с собой на обед бутерброды с маслом и сыром.
И кода приходило время обеда достаешь такой бутерброд он мягкий
и сыр на нем мягкий, мягкий, вкусный, вкусный напитался маслом и по этому
стал мягким и вкусным. Такие сорта удобно применять для приготовления пиццы или горячих бутербродов, для запекания ну скажем с мясом.
Хотя мне по большому счету все равно какой сыр.
1 год
назад
от
1 2
Связанные вопросы
2
ответов
Каперсы: что с ними можно приготовить? Поделитесь своими рецептами.
9 годов
назад
от
Женя Нахимова
2
ответов
Как приготовить тушенку из гуся в автоклаве? только гусь. .
10 годов
назад
от
Ангел
10
ответов
Вы часто кушаете курагу, чернослив. сухофрукты в общем? Чем они полезны? Или от них только вред?
12 годов
назад
от
Лешек