Российский сыр не гнется пополам а ломается , почему?

1 год назад от ksu 1995

1 ответ

0 голосов
Он принадлежит к твердым сортам так же как и :

Советский
Голландский
Пошехонский
Монастырский
Алтайский
Тирольский

Это все наши сыры а есть еще иностранные но не вижу смысла перечислять речь идет о ломкости из за того что сорт твердый.

Все эти сыры ломкие их хорошо есть в теплом виде.
Помню времена кода брали с собой на обед бутерброды с маслом и сыром.
И кода приходило время обеда достаешь такой бутерброд он мягкий
и сыр на нем мягкий, мягкий, вкусный, вкусный напитался маслом и по этому
стал мягким и вкусным. Такие сорта удобно применять для приготовления пиццы или горячих бутербродов, для запекания ну скажем с мясом.
Хотя мне по большому счету все равно какой сыр.
1 год назад от 1 2

Связанные вопросы