Все о еде
Войти
Регистрация
Российский сыр не гнется пополам а ломается , почему?
2 года
назад
от
ksu 1995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он принадлежит к твердым сортам так же как и :
Советский
Голландский
Пошехонский
Монастырский
Алтайский
Тирольский
Это все наши сыры а есть еще иностранные но не вижу смысла перечислять речь идет о ломкости из за того что сорт твердый.
Все эти сыры ломкие их хорошо есть в теплом виде.
Помню времена кода брали с собой на обед бутерброды с маслом и сыром.
И кода приходило время обеда достаешь такой бутерброд он мягкий
и сыр на нем мягкий, мягкий, вкусный, вкусный напитался маслом и по этому
стал мягким и вкусным. Такие сорта удобно применять для приготовления пиццы или горячих бутербродов, для запекания ну скажем с мясом.
Хотя мне по большому счету все равно какой сыр.
2 года
назад
от
1 2
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше покупать в Macdonald's ?
7 лет
назад
от
занкин валерий
1
ответ
Стоит ли брать сковороду с высокими и толстыми стенами для жарки мяса?
3 года
назад
от
Александр Шмаков
2
ответа
Подскажите рецепт вкусных морковных котлет, таких, как раньше в садике давали. Спасибо!
11 лет
назад
от
Даниил Гудович