Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов горох, который был предварительно замочен в воде на 12 часов?
2 года
назад
от
Views
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся проблема с горохом возраст, чем дольше он хранился тем больше вероятности что вы его вобще не сварите, как бы вы его не замачивали. варю регулярно, пышка на рыбалку, так мне попадались иногда такие хорошие что пропуская его через блендер оставалось крупа, не мог разбить блендер вот просто никак. Так что все ваши гадания на кофейной гуще ничего не стоит всё будет зависеть от данного конкретного гороха
2 года
назад
от
MaryannPopp8
Связанные вопросы
2
ответа
сорт картошки для жарки. подскажите пожалуйста, какая картошка больше подходит для жарки, старого или нового урожая?
12 лет
назад
от
Дарвин и К°
2
ответа
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
10 лет
назад
от
Случайный попутчик
1
ответ
Не вредно ли будет для ребёнка смена рациона, если взять его с собой на отдых, заграницу, например, и что тогда делать?
3 года
назад
от
Татьяна Лосева