Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов горох, который был предварительно замочен в воде на 12 часов?
1 год
назад
от
Views
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся проблема с горохом возраст, чем дольше он хранился тем больше вероятности что вы его вобще не сварите, как бы вы его не замачивали. варю регулярно, пышка на рыбалку, так мне попадались иногда такие хорошие что пропуская его через блендер оставалось крупа, не мог разбить блендер вот просто никак. Так что все ваши гадания на кофейной гуще ничего не стоит всё будет зависеть от данного конкретного гороха
1 год
назад
от
MaryannPopp8
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет) Скажите, что любите больше добавлять в оливье курицу или колбасу?
1 год
назад
от
Инна Карпенко
2
ответов
Можно ли добавлять красители которыми красят в яйца например в крем/глазурь/тесто?
10 годов
назад
от
Santey
2
ответов
Будете ли Вы пить алкогольные напитки в новогоднюю ночь? Какие и почему?
8 годов
назад
от
Гильмеев Эльвар