Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов горох, который был предварительно замочен в воде на 12 часов?
2 года
назад
от
Views
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся проблема с горохом возраст, чем дольше он хранился тем больше вероятности что вы его вобще не сварите, как бы вы его не замачивали. варю регулярно, пышка на рыбалку, так мне попадались иногда такие хорошие что пропуская его через блендер оставалось крупа, не мог разбить блендер вот просто никак. Так что все ваши гадания на кофейной гуще ничего не стоит всё будет зависеть от данного конкретного гороха
2 года
назад
от
MaryannPopp8
Связанные вопросы
2
ответа
Варю яблочный компот. Нужно ли чистить яблоко от сердцевины или просто нарезать и варить? Как вы варите яблочный компот?
6 лет
назад
от
Helen
1
ответ
Можно ли пить просроченный кефир на 1-3 дня
10 месяцев
назад
от
Хорошая Я
2
ответа
Что лучше помидор или огурец?
1 год
назад
от
Джим Мориссон