Все о еде
Войти
Регистрация
Самое время навернуть борща со сметаной?
Какие бутерброды посоветуйте?
1 год
назад
от
Блонди Блюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такое не ем ( Но ночью пожрать люблю) Один раз в час ночи роллы себе заказывала. Курьер пришол и говорит а где все. ) он видно подумал что тут много народа или ночьной тусняк)
1 год
назад
от
elena mailru
▲
▼
0
голосов
нарезаный батон с сыром ламбер, в мироволновку на 30-60 секунд готово
обычный белый хлеб, сыр, помидоры, немного соли, можно лук если ешь, все в духовку на 10-20 минут, поджарить бутеры пока хлеб не высохнет (но не до конца иначе сухари будут) и не начнет хрустеть
1 год
назад
от
Ивкина Екатерина
▲
▼
0
голосов
Я бы навернул но у меня нету, жарю котлету с макаронами.
Сей час поем и храпака. По поводу бутеров ну на первом месте это бутеры с салом, дале с колбаской под борщ скоре отварная больше подойдет или типа краковской. Можно и бутерброды с сосиской или котлеткой сделать.
Я сам хлеб часто смазываю майонезом или кетчупом, сверху лучок репчатый и уже затем колбаску.
1 год
назад
от
ChadwickTrav
Связанные вопросы
4
ответов
Чтобы делать гоголь моголь и не заболеть сальмонеллой, можно ли опускать в кипящую воду яйца? и на сколько нужно?
11 годов
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
1
ответ
Кто разбирается в арбузах это хороший разрезанный? костей нет белых
2 годов
назад
от
Александр Паничев
1
ответ
Посыпанные дешёвым арахисом, продукты продают дороже, как будто их кедровыми орешками посыпали ?
3 годов
назад
от
Никифоров Михаил