Расскажите, пожалуйста, как жарить яичницу с гренками, помидором, колбасой? )

1 год назад от *

3 Ответы

0 голосов
Обжариваешь хлеб на сливочном масле, потом откладываешь в сторону и жаришь кобасу с помидорами под крышкой, выкладываешь все это на хлеб и заливаешь яйцом и снова под крышкой до легкого помутнения желтка.
Есть вариант когда у хлеба выбирается середина и колбаса с помидорами выкладывается туда
и да - про специи не забудь
1 год назад от Костя
0 голосов
Мой дед кидал разом эти ингредиенты на сковороду и образовывалось вполне вкусное хрючево
Ну хлеб вниз, потом колбасу, залить все яйцом и сверху помидор
1 год назад от Tatyanasomb
0 голосов
Я делаю так: ставлю сковороду на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, режу хлеб кубиками, кладу в сковороду; колбасу режу кружочками, добавляю в сковороду, лук так же кольцами туда же, помидоры кружочками; яйца взбиваю в миске с мукой, солю, добавляю немного молока или ложку сметаны, взбиваю и выливаю в сковороду, накрываю крышкой. Огонь небольшой. Минуты через три готово. Приятного аппетита!
1 год назад от Александр Нохрин

Связанные вопросы