Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, пожалуйста, как жарить яичницу с гренками, помидором, колбасой? )
1 год
назад
от
*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь хлеб на сливочном масле, потом откладываешь в сторону и жаришь кобасу с помидорами под крышкой, выкладываешь все это на хлеб и заливаешь яйцом и снова под крышкой до легкого помутнения желтка.
Есть вариант когда у хлеба выбирается середина и колбаса с помидорами выкладывается туда
и да - про специи не забудь
1 год
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Мой дед кидал разом эти ингредиенты на сковороду и образовывалось вполне вкусное хрючево
Ну хлеб вниз, потом колбасу, залить все яйцом и сверху помидор
1 год
назад
от
Tatyanasomb
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: ставлю сковороду на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, режу хлеб кубиками, кладу в сковороду; колбасу режу кружочками, добавляю в сковороду, лук так же кольцами туда же, помидоры кружочками; яйца взбиваю в миске с мукой, солю, добавляю немного молока или ложку сметаны, взбиваю и выливаю в сковороду, накрываю крышкой. Огонь небольшой. Минуты через три готово. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Александр Нохрин
Связанные вопросы
1
ответ
Попалось жёстко сало, которое еле откусишь? Как его смягчить?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите как сделать домашне вино из жмыха?
9 годов
назад
от
Женя Петрова
2
ответов
2012 год Дракона, это ведь водное животное. А можно ли ставить на стол рыбные блюда? !
12 годов
назад
от
Я Я