Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, пожалуйста, как жарить яичницу с гренками, помидором, колбасой? )
2 года
назад
от
*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь хлеб на сливочном масле, потом откладываешь в сторону и жаришь кобасу с помидорами под крышкой, выкладываешь все это на хлеб и заливаешь яйцом и снова под крышкой до легкого помутнения желтка.
Есть вариант когда у хлеба выбирается середина и колбаса с помидорами выкладывается туда
и да - про специи не забудь
2 года
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Мой дед кидал разом эти ингредиенты на сковороду и образовывалось вполне вкусное хрючево
Ну хлеб вниз, потом колбасу, залить все яйцом и сверху помидор
2 года
назад
от
Tatyanasomb
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: ставлю сковороду на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, режу хлеб кубиками, кладу в сковороду; колбасу режу кружочками, добавляю в сковороду, лук так же кольцами туда же, помидоры кружочками; яйца взбиваю в миске с мукой, солю, добавляю немного молока или ложку сметаны, взбиваю и выливаю в сковороду, накрываю крышкой. Огонь небольшой. Минуты через три готово. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Александр Нохрин
Связанные вопросы
2
ответа
икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.
12 лет
назад
от
Игорь Слепов
2
ответа
Нормально ли то, что я не люблю вредную пищу?
4 года
назад
от
Людмила Малыхина
1
ответ
Вредно ли тефлоновое покрытие?
9 лет
назад
от
элина коптлеуова