Все о еде
Войти
Регистрация
Почему могут быть опасны для здоровья консервированные продукты?
13 лет
назад
от
Мамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если брать заводские, то в них может быть большое количество консервантов, если при домашнем консервировании, то может быть ряд болезнетворных бактерий к примеру ботулизм. Тоже хорошего мало!
13 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
Связанные вопросы
2
ответа
Всем кто на массе - приятного аппетита Овощной гарнир к курочке подскажите
8 лет
назад
от
Елена ***
5
ответов
почему котлеты из мясного фарша (свинина + говядина) внутри не прожариваются?
12 лет
назад
от
Алиса Сова
2
ответа
Купила глиняные горшочки с глазурью внутри. Прочитала, что это вредно. Что делать? Действительно ли это так?
11 лет
назад
от
smile))