Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачные супы:Особенности приготовления и отпуска.
1 год
назад
от
расул озниев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был прозрачным после варки мяса надо взять бульон и перелить его через сито в другую емкость (при этом на дне 1 кастрюли будет осадок его вылить) .
Можно еще раз повторить процедуру, тогда бульон будет прозрачный.
1 год
назад
от
наталия шаховал
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, хочу любимой сделать заливное с курицей, какие фрукты посоветуете добавить? Мой вариант яблоки
8 годов
назад
от
My Personal Diary
1
ответ
Вы готовили угрей? Почему эти сволочи просыпаются когда чуть водичкой полить. И все врассыпную?
1 год
назад
от
Елена Акимова
1
ответ
А вам нравится кукурузное печенье как часто его покупаете? )
1 год
назад
от
Христиан Бедросов