Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачные супы:Особенности приготовления и отпуска.
2 года
назад
от
расул озниев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы бульон был прозрачным после варки мяса надо взять бульон и перелить его через сито в другую емкость (при этом на дне 1 кастрюли будет осадок его вылить) .
Можно еще раз повторить процедуру, тогда бульон будет прозрачный.
2 года
назад
от
наталия шаховал
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты фаршированной рыбы?
6 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Последние зимние деньки, это ли не повод сварить холодца? Или и весной и летом его варите?
7 лет
назад
от
galina kapustina
2
ответа
Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?
9 лет
назад
от
Оксана Ушакова