Все о еде
Войти
Регистрация
Вино Саперави хороше? )
2 года
назад
от
alexandroff_na
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахара много слишком в грузинских винах.
Однако. Если вино домашне, можно пить. В промышленные вина добавляют диоксид серы, консервант, который вызывает камни в желчном пузыре, при постоянном употреблении.
2 года
назад
от
Аленушка
▲
▼
0
голосов
На любителя, гурмана, который понты колотит. Самоё лучше вино, это домашне. то, которое 40 дней отстояло. А все эти Саперави, Кинздмаули, то же самое, тока названия разные.
2 года
назад
от
Анастасия Петракова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую заправку вы делаете для домашней шавермы? Поделитесь рецептом.
1 год
назад
от
Max Vitt
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты блюд с мясом.
8 лет
назад
от
Титосэ Аояги
1
ответ
Какая еда типо бесполезная?
4 года
назад
от
Only Sammy