Вы учились на повара? Чему научили Вас?

1 год назад от Светик Вязигина

6 Ответы

0 голосов
Да ничему нормальному. На практике только и делали, что чистили овощи, работали за персонал в столовке универа, пока они чаи гоняли, постоянно все в порезах пальцы были. Тысячу раз уже пожалела, что в колледже училась на повара
1 год назад от Николай Владимирович
0 голосов
Блин, друг на повара учился Это был целый ритуал поляна накрывается всякие фигюшки рядом ставятся и вот, на простом месте содзавал рабочий аппетит.
На ровном месте)
1 год назад от Sadoqat Ibodova
0 голосов
В те времена нас учили, а мы действительно учились. Тонкостям, хитростям и никогда до конца не раскрывать особые секреты технологии приготовления блюда. В кулинарии много подводных камней.
1 год назад от alinagreiNisse
0 голосов
Нет. Не знаю.
Друг учился. Учили его там резать кубиком, соломкой. Потом практика - работа в школьной столовке. В общем, другу не понравилось, он и сам об этом знал.
1 год назад от Елена Кашарина
0 голосов
В снг образование конечно низкого качества, реально на кулинаров учат платно, на курсах, или практике в ресторанах. Но чему полезному учат, это тренируют шинковать овощи, потом думаю им готовить дома еду не так лень)
1 год назад от GaLinKa
0 голосов
училась одна знакомая на повара на одни пятерки закончила, а готовила она такие помои это омерзительно. вместо плова у не получалась рисовая каша комками жидкая и тушеное мясо, без моркови и приправ. она умет только полуфабрикаты на сковороде греть и те горелые
1 год назад от Галина Галина

Связанные вопросы