Все о еде
Войти
Регистрация
Вы учились на повара? Чему научили Вас?
2 года
назад
от
Светик Вязигина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да ничему нормальному. На практике только и делали, что чистили овощи, работали за персонал в столовке универа, пока они чаи гоняли, постоянно все в порезах пальцы были. Тысячу раз уже пожалела, что в колледже училась на повара
2 года
назад
от
Николай Владимирович
▲
▼
0
голосов
Блин, друг на повара учился Это был целый ритуал поляна накрывается всякие фигюшки рядом ставятся и вот, на простом месте содзавал рабочий аппетит.
На ровном месте)
2 года
назад
от
Sadoqat Ibodova
▲
▼
0
голосов
В те времена нас учили, а мы действительно учились. Тонкостям, хитростям и никогда до конца не раскрывать особые секреты технологии приготовления блюда. В кулинарии много подводных камней.
2 года
назад
от
alinagreiNisse
▲
▼
0
голосов
Нет. Не знаю.
Друг учился. Учили его там резать кубиком, соломкой. Потом практика - работа в школьной столовке. В общем, другу не понравилось, он и сам об этом знал.
2 года
назад
от
Елена Кашарина
▲
▼
0
голосов
В снг образование конечно низкого качества, реально на кулинаров учат платно, на курсах, или практике в ресторанах. Но чему полезному учат, это тренируют шинковать овощи, потом думаю им готовить дома еду не так лень)
2 года
назад
от
GaLinKa
▲
▼
0
голосов
училась одна знакомая на повара на одни пятерки закончила, а готовила она такие помои это омерзительно. вместо плова у не получалась рисовая каша комками жидкая и тушеное мясо, без моркови и приправ. она умет только полуфабрикаты на сковороде греть и те горелые
2 года
назад
от
Галина Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Савельев
1
ответ
Чтобы узнать вкус чёрной икры, когда у тебя нет на неё денег- что альтернативное можно попробовать?
3 года
назад
от
баклажан баклажан
1
ответ
Почему свекла не сладкая, при этом из неё каким-то образом добывают сахар?
3 года
назад
от
DevilCat