Что если тушеную капусту полить уксусом и дожарить ещё минут 10? Чо получится- вкусно или невкусно?

чтоб кислинка была
1 год назад от Викторович

2 Ответы

0 голосов
Зачем уксус, дорогая? Возьми квашеный капуста, его туши.
Уксус хороший приправа, но для шашлыков. А если кислинки в капусте хочешь, возьми помидор или ложку томатной паста. Или ломтик лимона. А уксус в капусту — это только когда перед гостями прикинуться надо: Эту закуску сама квасила!
1 год назад от Merri Satanovna
0 голосов
Будет кислинка. Только нужно чётко дозировать, не перелить. И, наверное, лучше не в конце, чтобы впитаться успел.
В Праге как-то жевал тушёную квашеную капусту, кислая была, как будто с уксусом. Не понравились.
1 год назад от Анастасия Фоменко

Связанные вопросы