Все о еде
Войти
Регистрация
Что если тушеную капусту полить уксусом и дожарить ещё минут 10? Чо получится- вкусно или невкусно?
чтоб кислинка была
2 года
назад
от
Викторович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем уксус, дорогая? Возьми квашеный капуста, его туши.
Уксус хороший приправа, но для шашлыков. А если кислинки в капусте хочешь, возьми помидор или ложку томатной паста. Или ломтик лимона. А уксус в капусту — это только когда перед гостями прикинуться надо: Эту закуску сама квасила!
2 года
назад
от
Merri Satanovna
▲
▼
0
голосов
Будет кислинка. Только нужно чётко дозировать, не перелить. И, наверное, лучше не в конце, чтобы впитаться успел.
В Праге как-то жевал тушёную квашеную капусту, кислая была, как будто с уксусом. Не понравились.
2 года
назад
от
Анастасия Фоменко
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте что можно приготовить из выпечки? )
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
чем питаются контрактники росии, сша, фрг? интересно сравнить. сухпайки это понятно а вот чем в столовых кормят?
7 лет
назад
от
Игорь Курчатов
1
ответ
Можно ли изготовления самодельного майонеза вместо яйца применить два желтка (то есть без белков) ?
5 лет
назад
от
Инна