Все о еде
Войти
Регистрация
Что если тушеную капусту полить уксусом и дожарить ещё минут 10? Чо получится- вкусно или невкусно?
чтоб кислинка была
1 год
назад
от
Викторович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем уксус, дорогая? Возьми квашеный капуста, его туши.
Уксус хороший приправа, но для шашлыков. А если кислинки в капусте хочешь, возьми помидор или ложку томатной паста. Или ломтик лимона. А уксус в капусту — это только когда перед гостями прикинуться надо: Эту закуску сама квасила!
1 год
назад
от
Merri Satanovna
▲
▼
0
голосов
Будет кислинка. Только нужно чётко дозировать, не перелить. И, наверное, лучше не в конце, чтобы впитаться успел.
В Праге как-то жевал тушёную квашеную капусту, кислая была, как будто с уксусом. Не понравились.
1 год
назад
от
Анастасия Фоменко
Связанные вопросы
2
ответов
Все мы любим салат Белочка (яйца, сыр. чеснок и майонез) , откуда же пошло название этого салата?
12 годов
назад
от
ира
1
ответ
Тыквенный сахар. Бывает ли такой?
5 годов
назад
от
Сергей Черкасов
1
ответ
как правильно приготовить плов по узбекски? напишите пожалуйста рецепт.
12 годов
назад
от
С. Александр