Все о еде
Войти
Регистрация
Не так давно вдруг узнал, что морскую капусту готовят совершенно по разному. Интересен ваш опыт в её приготовлении.
Её оказывается варят, запекают, маринуют, готовят по-корейски, тушат, фритюрят, готовят в сиропе с сахаром, корицей и ванилином.
Я, честно говоря, кроме салата с вареным яйцом, креветками и майонезом ничего из не не делал. А вы?
2 года
назад
от
МАРИНА Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушёную капусту замачиваю. Отвариваю до готовности альденте.
Обжариваю говядину соломкой, добавляю репчатый лук, соевый соус и смешиваю с капустой. Хорош, хоть тёплым, хоть холодным
2 года
назад
от
бесенок-она
Связанные вопросы
2
ответа
Какая небанальная и интересная начинка для блинчиков?
1 год
назад
от
972203 8582
1
ответ
Как перебрать камешки от гречки ?
3 года
назад
от
Drugaya Storona
2
ответа
Квас. Есть ли у кого собственный рецепт приготовления хлебного кваса без дрожжей? Поделитесь пожалуйста.
12 лет
назад
от
Veta Ba