Ароматизация самогона с помощью фальш-дна при второй перегонке

Не могу найти в интернете ответ на свой вопрос. Можно ли при второй дробной перегонке (отделение голов и хвостов) одновременно и ароматизировать продукт ягодами и всякими там апельсиновыми корками?

Посмотрел штук 5 видео про мацерацию, но она делается как третья перегонка и ещё надо неделю настаивать спирт. Это два больших минуса для меня.

Я хочу совместить. Вот сейчас я нагнал спирт-сырец около 50 оборотов. Купил фальш-дно, собрал в огороде черной смородины и крыжовника. Завтра буду перегонять с отделением голов и хвостов как обычно, но немного сомневаюсь можно ли прямо во время этого процесса поставить в куб фальш-дно и разложить свои ягоды и корки?
2 года назад от $$$

1 ответ



0 голосов
кислород надо выгнать отстоятся не мене месяца




 куб фальш-дно на первом перегоне все сразу СТАВИТЬ




дальше все чистое фильтрат голов и последок больше я вот выгнал бычка напоил я не буду пить они меня убъют




а когда это случится МУУУ ты же знала. вот ты бы сына моего убил




во мне тоскует психиатр сын что? пока ТЫ СВОЛОЧЬ я в курсе



ты спросила за сына ТЫ УБОИНА не продолжай. ты вспомни это ты? ну да. то то я думаю вроде трахнули, а удовлетворения нет


ты еще покурить у меня попроси а что не куришь? парламент будешь? откуда ты эту гадость берешь . лд с красной кнопкой


ты что женщина . что то я корове замечал


 ( извините тренируюсь с новой клавиатурой вот починили в следующий раз проси диски где память?


это кража да я продал твой ноут за сколько? 280

я его куил за 45000

с женой как ТЫ НЕ ЗЛИШЬСЯ ? когда на работу то вйдешь ОН ПРОПИЛ НОУТ иришка. у тебя неделя Я НЯЕ УСПЕЮ. значит вакансия закрыта А КАК Же ЗАРПЛАТА вы должны чисто мне 149 тысяч начал говорить на вы? пока
2 года назад от карина хлебутина

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ирбис
1 ответ